vendredi 7 mai 2010

CONFORT GASTRIQUE, AMINCISSEMENT...

Pour un meilleur confort gastrique et une digestion facilitée
je recommande de boire ½ verre d’eau salée concentrée
2 fois par jour (déjeuner et dîner) en procédant de la façon suivante :

-- Avant le repas, verser dans ½ verre d’eau pure (Mont Roucous)
1 gramme de sel de l’Himalaya. Ne pas remuer pendant que le sel,
plus lourd que l’eau, se dépose au fond du verre.
-- Laisser simplement macérer le sel pendant tout le repas.
-- A le fin du repas, toujours sans remuer, boire la macération
à petites gorgées, lentement, en laissant le sel non dilué
(ayant macéré dans l’eau) au fond du verre. Boire l’eau seulement.

IL EST ESSENTIELLE D’UTILISER ;

-- De l’eau pure (Mont Roucous, Volvic).
-- Du sel de l’Himalaya qui est PUR (et non du sel de cuisine ordinaire).

CONTRE INDICATION FORMELLE = HYPERTENSION ARTÉRIELLE.


J’insiste, par contre, sur la pureté du sel de L’Himalaya que j’ai
évoqué dans l' introduction, et sur la très grande richesse minérale
de ce sel qui se substitue donc, pour les usages alimentaires, au
sel de mer « gris » NON RAFFINE (comme celui de Guérande) et
non au sel « blanc » raffiné qui est appauvri en éléments minéraux,
sans valeur nutritionnelle.

L’eau salée diluée favorise la diurèse et stimule l’amincissement.

La suite prochainement,...

Bien à vous M-Rose

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire