dimanche 30 mai 2010

Le Sélénium

Le Sélénium

Quelques microgrammes qui font la différence

Le sélénium, un métalloïde proche du souffre, n'est pas synthétisé
par l'organisme et doit donc être apporté par l'organisme.Or la teneur
en sélénium des aliments dépend de la richesse des sols en cet élément de trace.
Pour prendre un seul exemple, les sols de France et de l'Europe contiennenent
moins de sélénium que les sols des États-Unis.

On considère qu'au moins 30% des Français seraient en déficitaires en sélénium.
En sachant que notre consommation quotidienne en sélénium avoisine 30 à 40 ug.
Dans le cadre de la prévention primaire du cancer à partir de 40 à 50 ans,
il est souhaitable de pouvoir bénéficier d'un apport quotidien optimal de 150 à 200 ug.

Le recours à la supplémentation est tout particulièrement conseillé aux séniors
ainsi qu'à toute personne présentant des signes de déficience en sélénium;
--sensibilité aux infections,
--baisse d'énergie,
--mauvais état des cheveux et de la peau,
--perte de force musculaire,...

A défaut de supplémentation, la simple consommation régulière de noix de Brésil,
fruit oléagineux riche en sélénium, permet de respecter les ANC.

Par ailleurs, tout au long de l'année, privilégier une alimentation bio antioxydante
et vitalisante, à dominante végétarienne, riche en fruits et en légumes frais,...
Prendre également le réflexe d'inclure au quotidien la boisson Mandura, ce produit
apporte beaucoup de vitamines "A, E, C,.." au naturel.A savoir, la vitamine E qui
gagne à être utilisée pour son effet synergique avec le sélénium.

A noter qu'on peut à partir du mois de juin commander sa bouteille de
la boisson Mandura en toute sécurité.

http://mrwenzel.mandurarep.com/b_index.php
(cliquez sur le drapeau Français en bas, explications )

Vous pourrez même vous abonner pour recevoir cette boisson tout les
mois et ceci gracieusement, regarder la vidéo;

http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

L'hypothèse qu'une supplémentation au long cours puisse réduire l'incidence
et la mortalité due au cancer a été validée par une grande étude menée
pendant sept ans.Il va de soi que le bénéfice santé retiré d'une supplémentation
est maximisé par le choix d'un complément à la biodisponibilité excellente.

Buvez Mandura;
--améliorez votre digestion
--rendez votre cœur plus fort,
--soyez toujours vigoureux et en pleine forme,
--dormez mieux et soyez toujours calme,
--retrouvez une peau lisse et des beaux cheveux,
--luttez efficacement contre les effets de l'âge,
--retrouvez votre poids de pleine santé,
--soulagez vos articulations,...

Essai sans risque, vous êtes satisfait ...ou remboursé!
http://mrwenzel.mandurarep.com/b_index.php

Si vous hésitez encore à consommer cette boisson, posez-vous
ne serait-ce qu'une fois, cette question d'importance vitale:
"Y a-t-il quelque chose de plus important que ma santé?"

Retrouvez durablement Forme et Santé
bien à vous MRose

jeudi 20 mai 2010

LA REGULATION DU CHOLESTEROL

Les trois -quarts du cholestérol total sont produits par le foie, le reste
est fourni par l'alimentation. Il n'existe pas deux molécules différentes
de cholestérol, simplement le cholestérol est transporté dans le sang
par des protéines LDL (lipoprotéines de faibles densité), et HDL
(lipoprotéines de haute densité).

Les HDL sont appelés "BON" cholestérol parce qu'ils ramènent le
cholestérol dont les cellules n'ont plus besoin vers le foie. Ainsi,
ils contribuent à "nettoyer" les vaisseaux et à prévenir l'apparition
d'athérome. Plus il y a de HDL, plus le risque de maladie cardiovasculaire est faible.

Les LDL sont sensibles à l'oxydation. Ces LDL oxydées ne sont plus reconnues
et elles sont alors prises en charge par, des cellules du système immunitaire
qui accumulent ce cholestérol. Ce processus provoque une réaction inflammatoire
qui conduit à la formation d'athérome.

Pour garder un coeur et des artères en bonne santé,une vaste étude
américaine a montré qu'il est plus important d'avoir un taux élevé de
"BON cholestérol" (HDL) qu'un taux bas de mauvais de cholestérol (LDL).

Mandura est un supplément nutritionnel favorable à la maintenance du
système vasculaire artériel soumis aux contraintes des conditions de vie
et d'alimentation actuelle et de l'augmentation de la durée de vie.

Au quotidien 3 cl à jeun et 3 cl au coucher de la boisson Mandura,
de part sa combinaison exclusive et originale, est très favorable à la
régulation du Cholestérol, à la neutralisation de l'inflammation,...

Commandez votre bouteille,
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

Rendez votre cœur plus fort, buvez Mandura

M-Rose

lundi 17 mai 2010

Radicaux libres et Antioxydants

Un grand nombre des altérations cellulaires pathologiques est
dû à des corps chimiques destructeurs, les radicaux libres, dont
l'existence est trè brève, et qui sont les produits de l'oxydation,
phénomène métabolique naturel.

Aujourd'hui, en raison de la pollution atmosphérique considérable,
ils sont plus que jamais présents. En faibles quantités, ils soutiennent
le système immunitaire en combattant les antigènes (substances étrangères).

Mais en abondance, ils provoquent des altérations de l'ADN cellulaire,
ce qui accélère le processus de vieillissement et favorise maintes
pathologies,tout en perturbant le métabolisme des graisses au point
que le cholestérol tapisse les parois artérielles.

Les radicaux libres sont neutralisés par les antioxydants- dont les
principaux sont la vitamines A,C,E, ainsi que les minéraux comme
le sélénium, le zinc, le manganèse et le cuivre- qui les recherchent,
les détectent et les désactivent.

Freiner le processus de vieillissement. Les recherches démontrent que le
phénomène de vieillissement est dû au fait que l'organisme perd son
aptitude à réparer les altérations provoquées par les radicaux libres.
Or, si vous absorbez davantage d'antioxydants, corps qui les neutralisent,
ceux-ci vous permettront de vieillir en bien meilleure santé.

La boisson Mandura de part sa synergie vous apporte au quotidien
une grande force concernant l'apport de ces vitamines et minéraux.
-- Les clés d'une belle peau
-- La santé physique
-- Des os et muscles solides

commandez votre bouteille
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

Il est reconnu que les personnes vivent beaucoup plus longtemps
en consommant des fruits regorgeant d’antioxydants avec un
taux d’ORAC élevé.

Les scientifiques à l’origine du test ORAC estiment qu’il est nécessaire
d’avoir un apport quotidien compris entre 3 000 et 5 000 unités ORAC.

3 cl de la boisson Mandura assure à eux seuls 1800 unités ORAC
6 cl de la boisson Mandura assure 3600, le minimum quotidien recommandé.
12 cl de la boisson Mandura assure 7200, vous êtes au top .

La succession des études réalisées a révélé non seulement que certains
nutriments sont vitaux, mais que le fait d'optimiser l'apport en ces
éléments permet à l'organisme de fonctionner aussi efficacement
que possible et améliore la santé.

Buvez Mandura;
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

M-Rose

samedi 15 mai 2010

BIO et SANTE

Les études montrent que la consommation régulière de fruits
et de légumes réduit considérablement les risques de maladies
cardio-vasculaires, de cancers, d'obésité et de diabète.Les résultats
de l'étude SU.VI.MAX, la plus grande étude nutritionnelle menée en
Europe auprès de 13 000 personnes pendant 8 ans en attestent.

En effet, les fruits et légumes frais ont l'avantage de contenir
en quantité élevée des fibres spécifiques (pectines, et certaines
hémicelluloses), qui limitent l'assimilation du cholestérol. Par ailleurs,
les végétaux frais sont connus depuis longtemps pour leur effet
protecteur vis-à -vis des maladies cardio-vasculaires, en particulier
grâce à leur richesse en antioxydants naturels: vitamines C
(Kiwi, fruits rouges, choux, poivrons, fenouil, épinard, radis...),
carotènes (melon, carotte,épinard, choux...), et polyphénols
(chou rouge, fruits rouges, raisin...)

La croissance des fruits et légumes biologiques est plus lente.
A poids égal, ils contiennent moins d'eau, plus de matières
sèches et donc plus de vitamines et de minéraux. Une étude
réalisée sur 4 ans dans le cadre du "Quality low food project "
par 33 centres académiques européens montre que les fruits
et légumes biologiques sont meilleurs pour la santé que ceux
qui proviennent d'une agriculture conventionnelle.

Ainsi, les fruits et légumes bio testés contiennent jusqu'à
40% d'antioxydants de plus, ces composés étant susceptibles
de réduire le risque de maladies cardiaques et de cancers
(vitamine C et E, des minéraux comme le zinc...). Les pommes
de terre, le kiwi et les carottes sont parmi les produits bio ayant
les teneurs en vitamine C les plus importantes, comparés à
l'agriculture conventionnelle. Les salades, le chou et les épinards
bio ont, eux, les niveaux de minéraux antioxydants les plus élevés.

Comment apporter à notre organisme des vitamines, des minéraux,
des antioxydants..., sans les "produits chimiques", lorsqu'on n'a pas
le temps d'aller au marché, ni les moyens de consommer régulièrement
des produits bio (trop cher)?

Une solution ...60ml/jour suffisent!

http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

100% naturelle
100% végétale
100% efficace
100% authentique
100% active
100% assimilée

Mandura, par sa formulation UNIQUE et NATURELLE, se révèle
être un concentré synergique d'actifs végétaux, qui possède des
propriétés purifiantes, détoxifiantes, ré équilibrantes...

Testez par vous -même, commandez une à deux bouteilles;
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

Je reste à votre écoute, Bien à vous Marie-rose

jeudi 13 mai 2010

Qui doit prendre des compléments nutritionnels ?

Supposons que vous soyez la personne idéale: vous mangez des légumes,
vous ne fumez pas, vous buvez avec modération, vous mangez sainement
et vous faites de l’exercice quotidiennement.

Avez-vous vraiment besoin de prendre des vitamines, vous qui menez
une vie si saine ? La réponse est oui !
Les compléments nutritionnels permettent de corriger les défauts de
notre alimentation. Les personnes qui prennent un complément
multi vitaminé "Mandura" quotidiennement ont un système immunitaire
plus résistant et souffrent moins d’infections que les autres.

Les données suivantes sont encore bien plus convaincantes:
les techniques agricoles modernes ont largement réduit la valeur
nutritionnelle des aliments….les deux tiers des Français ne consomment
pas assez de zinc, nutriment indispensable au bon fonctionnement
du système immunitaire….Nous sommes tous en manque d'omega3...
Dans l’ensemble, l’alimentation quotidienne n’est pas assez variée...

Conclusion :
On peut aujourd’hui affirmer, preuves expérimentales à l’appui,
qu’une alimentation saine, équilibrée, légère, sans graisses animales,
assaisonnée d’huile d’olive et accompagné d’un bon complémentaire
alimentaire réduit la mortalité cardiaque et les récidives d’infarctus de 70 %.

Donnez-vous les moyens de mieux vivre quel que soit votre âge.
Participez à votre bien-être et découvrez l’essentiel,
c’est relativement simple et très rassurant.

Visez une Santé optimale à un goût minimal, commandez
votre boisson Mandura, plus d'infos;
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

RESTER JEUNE plus longtemps...
BAISSER le CHOLESTÉROL naturellement...
SOULAGER vos rhumatismes...
RETROUVER un poids Idéal...
STOPPER votre fatigue...

Découvrez un vrai CONCENTRE NATUREL
d'énergie, de santé et de vitalité avec Mandura
alors n'hésitez plus;
http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

Profitez de tous les Bienfaits- Sante de cette boisson,
elle est naturelle et ne coûte presque rien!

je suis à votre écoute, M-Rose

La Santé en Mangeant en Buvant Mieux

Accordez de l'importance à une alimentation variée
et équilibrée à un mode de vie sain.

Mangez juste et léger, sans sauter de repas.
Prenez le temps de savourer vos aliments et
penser à boire au moins 5 à 6 verres d'eau
pure loin des repas par jour.

N'oubliez pas de commander la boisson Mandura,
voici un lien avec les explications;

http://mandura.magvir.com/accueil/index.php?id=7

Riches en antioxydants, vitamines, nutriments,...
elles sont précieuses pour votre Vitalité Physique
et intellectuelle tout au long de la journée.

Profitez de tous les bienfaits- santé de cette boisson,
elle est Naturelle et ne coûte presque rien!

Plus d'infos;Regardez les 4 Fruits entiers
http://www.mandura-france.fr/?id=138

bonne écoute, bonne lecture,

Bye, à bientôt M-Rose

samedi 8 mai 2010

CONFORT GASTRIQUE /AMINCISSEMENT

SUITE/

Il y a une autre façon d’utiliser de façon bénéfique à l’organisme
l’eau salée obtenue grâce au sel de l’Himalaya.

Au lieu de boire après chaque repas ½ verre d’eau salée concentrée
(à raison de 1 g de sel pour ½ verre d’eau pure) qui favorise le confort
gastrique et stimule la digestion, on peut boire entre le repas de l’eau
fortement diluée (à raison de 1 g de sel pour 1 litre ½ d’eau pure)
qui favorise la diurèse et stimule l’amincissement.

Cette action amincissante du sel de l’Himalaya fortement dilué
repose sur un triple drainage de l’organisme :

1. Drainage des reins
2. Drainage du foie
3. Drainage de l’intestin

D’une façon générale, l’action diurétique de cette eau salée
fortement diluée (rappel : à raison de 1g de sel pour
1 litre1/2 d’eau) favorise en effet les échanges cellulaires
ce qui facilite la désinfiltration des tissus adipeux.

OUI, le terrain adipeux est « nettoyé » par l’eau salée
fortement diluée.

Le potassium contenu dans le sel de l’Himalaya (que l’on
retrouve dans l’eau salée diluée) est un minéral
fondamental puisqu’il permet;

-- L’équilibre hydrique de l’organisme.
-- L’équilibre acido-basique
-- L’équilibre avec le sodium.

Le potassium est le bouclier qui protège la cellule contre le sodium.

Chaque fois que l’on élimine des fluides en quantités importante
par exemple en transpirant lorsqu’on fait du sport intensivement,
il est préférable de procéder à une supplémentation en potassium.

Dans le sel de l’Himalaya, la proportion entre le sodium et le potassium
étant équilibrée, cela facilite les échanges osmotiques cellulaires.

Dans le sel de l’Himalaya, il y a un élément que l’on retrouve en
conséquence dans l’eau salée et qui a une fonction majeure dans
le processus de l’amincissement : LE CHROME.

En cas d’hypoglycémie, si nos stocks de chrome sont insuffisants,
la mobilisation de l’insuline ne peut pas se faire correctement et
les sucres mis en réserve dans l’organisme ne servent à rien,
n’étant pas mobilisables.

Ce déficit en chrome induit alors ce qu’on appelle familièrement
la fringale. Il s’ensuit la tentation irrépressible de grignotage
pour apporter instantanément à l’organisme le sucre dont il
est en manque pendant l’épisode hypoglycémique.

Boire de l’eau salée (contenant du chrome) entre les repas
(4 heures après un repas et 2 avant le suivant) évite la
fringale et le grignotage.

Le chrome contrarie la formation du mauvais cholestérol LDL,
action préventive des affections cardio-vasculaires.

Le chrome s’oppose à l’accumulation des tri glycérides dans
le plasma sanguin, ce qui est utile en cas d’hyperlipidémies
d’une façon générale, et plus particulièrement en cas d’obésité
d’état pléthorique (mangent beaucoup, pas d’exercices) et congestif.

Le chrome aide à la normalisation des constantes biologiques en
cas de diabète de type 2 (dit diabète gras) non insulino- dépendant.
Pour favoriser la DIURÈSE et pour stimuler l’AMINCISSEMENT
je recommande de boire 1 litre1/2 d’eau salée diluée par jour
(entre les repas) en procédant de la façon suivante :

-- Le soir, avant de vous coucher, versez dans une bouteille
d’1litre ½ d’eau pure 1 gramme de sel de l’Himalaya. Ne pas remuer
pendant que le sel se dépose au fond de la bouteille.

-- Laisser simplement macérer le sel pendant toute la nuit.

-- Boire entre les repas, dans la journée, cette eau dans
laquelle le sel s’est lentement dissout pendant la nuit.

IL EST ESSENTIELLE D’UTILISER ;

-- De l’eau pure (Mont Roucous, Volvic)
-- Du sel de l’Himalaya qui est pur (et non du sel de cuisine ordinaire)

CONTRE-INDICATION FORMELLE = HYPERTENSION ARTÉRIELLE.

L’eau Salée Diluée Aide à ;

-- Redessiner la silhouette
-- Affiner la taille
-- Regalber les hanches et les cuisses
-- Raffermir la peau

En restant simple, vous pouvez améliorer votre
poids. En buvant la boisson Mandura vous apporter
à votre corps tout les nutriments nécessaires et
cela sans vous ruiner.

Le sel de l’Himalaya doit être NON RAFFINE
Commandez votre Boisson Mandura;

http://mrwenzel.mandurarep.com/b_index.php

Bien à vous, M-Rose

vendredi 7 mai 2010

CONFORT GASTRIQUE, AMINCISSEMENT...

Pour un meilleur confort gastrique et une digestion facilitée
je recommande de boire ½ verre d’eau salée concentrée
2 fois par jour (déjeuner et dîner) en procédant de la façon suivante :

-- Avant le repas, verser dans ½ verre d’eau pure (Mont Roucous)
1 gramme de sel de l’Himalaya. Ne pas remuer pendant que le sel,
plus lourd que l’eau, se dépose au fond du verre.
-- Laisser simplement macérer le sel pendant tout le repas.
-- A le fin du repas, toujours sans remuer, boire la macération
à petites gorgées, lentement, en laissant le sel non dilué
(ayant macéré dans l’eau) au fond du verre. Boire l’eau seulement.

IL EST ESSENTIELLE D’UTILISER ;

-- De l’eau pure (Mont Roucous, Volvic).
-- Du sel de l’Himalaya qui est PUR (et non du sel de cuisine ordinaire).

CONTRE INDICATION FORMELLE = HYPERTENSION ARTÉRIELLE.


J’insiste, par contre, sur la pureté du sel de L’Himalaya que j’ai
évoqué dans l' introduction, et sur la très grande richesse minérale
de ce sel qui se substitue donc, pour les usages alimentaires, au
sel de mer « gris » NON RAFFINE (comme celui de Guérande) et
non au sel « blanc » raffiné qui est appauvri en éléments minéraux,
sans valeur nutritionnelle.

L’eau salée diluée favorise la diurèse et stimule l’amincissement.

La suite prochainement,...

Bien à vous M-Rose

mercredi 5 mai 2010

Avoir besoin d’argent ou Avoir envie de réussir grâce au MLM Internet



2 situations possibles : avoir besoin d’argent
ou avoir envie de réussir grâce au MLM Internet

Tous ceux qui ont réussi dans l’industrie du marketing de réseau vous
le diront : ils ont rencontré un succès plus grand que dans le salariat,
et certains d’entre eux ont même atteint la liberté personnelle et
l’indépendance financière.

Cependant, ce que la plupart des leaders ne vous précisent pas,
c’est que cela nécessite un petit budget, et que cela demande un
certain temps, qui peut-être très variable d’un individu à un autre.

En effet, pour chaque candidat à ce type de réussite, le délai
de réalisation sera déterminé en fonction de son implication
personnelle, de sa patience, de sa persévérance, de la clarté
de ses objectifs et de la précision de son plan d’action.

En conséquence, pour la personne au chômage, ou ne disposant
d’aucune ressource sans se mettre en danger financièrement,
dont le but principal est un besoin d’argent immédiat, ou à très
court terme, le parrain honnête et franc lui proposera de trouver
plutôt un travail, ou de compléter son travail actuel avec un
petit boulot salarié supplémentaire, et lui déconseillera de se
lancer dans le MLM Internet.

Par contre, ce genre d’activité convient très bien pour le salarié
dont le but à moyen et long-terme est l’envie de réussir à réaliser
des objectifs impossibles avec son revenu actuel, mais disposant
tout de même d’un budget suffisant pour lui permettre d’investir
dans son activité, tout en continuant de faire face à ses dépenses
quotidiennes, et en se dégageant du temps pour l’exercer.
Bien entendu, il ne quittera son emploi que lorsqu’il gagnera 2 ou
3 fois ce qu’il gagne comme salaire et lorsque son réseau sera
pérenne, c’est à dire que ce revenu ne sera constitué que de
commissions résiduelles.

Article sur le net,
Bien à vous M-Rose

lundi 3 mai 2010

Qu’est-ce vraiment le Marketing de Réseau ?

Le Marketing de Réseau – aussi appelé Marketing Relationnel,
Marketing Multi-Niveau ou MLM (Multi-Level Marketing) n’est
Qu’un système de distribution de produits ou de service.
Seulement, il permet aux gens comme vous et moi d’en
partager les profits.

Le Marketing de Réseau est avant tout un outil pour
entreprendre et se construire un revenu résiduel.
Pour gagner de l’argent grâce au marketing de réseau,
il faut 3 choses essentielles:
• Une Entreprise MLM
• Un système qui a prouvé qu’il marchait et qui est imitable
• Vous! qui travaillez sur Votre Développement Personnel

Comment ça marche ?
Si un produit coûte 10 centimes à fabriquer et 1,10€ à la vente,
que ce passe-t-il entre temps ? Dans le cas du Marketing de Réseau,
les bénéfices sont partagés entre l’Entreprise et les Distributeurs.
Les Distributeurs amènent les consommateurs et l’entreprise MLM
envoie les produits directement à la porte des consommateurs.

Voyez-vous, certaines entreprises paient des célébrités telles que
David Beckham ou Laure Manaudou pour faire leur publicité.
A la place, certaines entreprises vous paient Vous !

Les compagnies MLM sont très semblables aux autres entreprises.
Par exemple, elles ont des bureaux, une équipe de direction et des
employés. Mais alors qu’une entreprise traditionnelle peut payer des
millions d’€ à des célébrités pour promouvoir les produits, les entreprises
dans le Marketing de Réseau vous paient vous pour recommander
et promouvoir leurs produits.

En 2006, les 25 meilleurs athlètes ont reçu plus de 700 millions de
dollars pour la publicité. Vous pouvez être payé à la place de ces
athlètes grâce au Marketing de Réseau. Mais le mieux, c’est qu’il
ne paie pas qu’une seule fois. Le Marketing de Réseau verse un
revenu résiduel. C’est à dire qu’à partir du moment où vos
consommateurs continuent d’utiliser les produits, l’entreprise
ontinue de vous payer ! Faites bien votre travail une fois et
vous serez payés encore et encore pendant des années.

« Le Marketing de Réseau est un nouveau moyen révolutionnaire
d’atteindre la prospérité. Les riches construisent des réseaux,
pendant que tous les autres cherchent un travail. » ~ Robert Kiyosaki

Article pris sur le Net, tellement vrai
Bien à Vous M-Rose